一点红香港网站

呼和浩特58同城 > 呼和浩特计算机/互联网/通信招聘  > 回民计算机/互联网/通信招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
语音/视频/图形 薪资面议
5K急聘短视频剪辑
交通补助 加班补助 房补 饭补 年底双薪
招20人 学历不限 经验不限
呼和浩特 - 回民 呼和浩特回民区银都大厦A座806 查看地图
公告声明:

一点红香港网站58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!

职位描述

职位要求:1、编辑400字左右的原创文案(娱乐、汽车、时尚、文化等领域不限 根据自己擅长的领域写就可以)
2、并且可以将自己写好的文案,剪辑成短视频(会简单的剪辑软件即可,pr,会声会影等都可以)
3、每完成6个短视频为1组,审核后通过一组工资为500元
4、新闻采编等会撰稿、剪辑的专业人员 优先
5、愿意学习了解者,我们也可以教你,只要你下功夫学习,三天就可以学会
工作时间:时间自由,无需坐班
查看更多

公司介绍

一点红香港网站内蒙古木与火文化传媒有限责任公司经营范围:图文设计制作;影视制作(此项目待取得许可证后,方可从事经营活动);广告业;软件开发;互联网信息服务;影视策划;技术开发;网站建设;企业形象策划服务;票务代理。

查看更多

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

招聘职位

15 加入58